Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Herrlicher Sommer-Linsensalat mit Rucola, vielen frischen Kräutern und mit Balsamico und Agavendicksaft glasierten, marinierten Erdbeeren. Wie bitte? Erdbeeren aus der Bratpfanne ? Ja genau. Mit Balsamico mariniert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 517 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 517 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.5 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Salat
1 Handvoll
Spinat, frisch
1 Handvoll
Brunnenkresse
3
Cherrytomaten, gelb
bis zu 4 Tomaten bei 4 Portionen
3
Feigen
bis zu 4 Feigen bei 4 Portionen
2 Esslöffel
Granatapfelmelasse
1 Dose
Kichererbsen, klein, abgetropft, gewaschen
1/2
Granatapfel, entkernt
Marinade
4 Esslöffel
Sumach
wenig
Salz
2 Prisen
Chilipulver
2
Pouletbrust
nach Bedarf
Olivenöl
2 Scheiben
Salzzitronen
Kräuterdressing
1 Bd.
Petersilie, frisch
8
Basilikumblätter
1/2 Bd.
Dill, frisch
1/4 Bd.
Koriander, frisch
3
Minzblätter
75 ml
Olivenöl
1/2
Zitrone, entsaftet
1 TL
Granatapfelmelasse
nach Bedarf
Salzzitronen, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
539
Fett
25.6 g
Protein
28.7 g
Kohlenhydrate
51.7 g