Diese frittierten Gurken sind die perfekte Vorspeise. Sie sind würzig, knusprig, pikant und absolut köstlich!

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

8
Dill-Essiggurken, mittelgross

115 g
Mehl

1 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2
Eier, geschlagen

100 g
Panko-Paniermehl

nach Bedarf
Pflanzenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
260
Fett
4.0 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
46.5 g