Vegane gekühlte Artischocken-Avocado-Frühlings-Erbsensuppe mit gesunden Präbiotika! Super cremige, rohe Frühlingserbsensuppe mit gesunden Präbiotika, extra viel Gemüse, jeder Menge Geschmack und vollgepackt mit Nährstoffen. Eine perfekte glutenfreie Erbsensuppe, um Ihre Ernährung auf Vordermann zu bringen und neu zu beginnen.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1 EL
Olivenöl
oder Butter

100 g
Zwiebeln
oder Schalotte

1 Pr.
Meersalz

420 ml
Wasser
bis zu 500 ml Wasser

340 g
Erbsen, frisch

55 g
Artischockenherzen in Wasser

1
Avocado, mittelgross

1 Zehe
Knoblauch

3
Basilikumblätter
bis zu 4 Blätter

120 g
Griechischer Joghurt
oder Kokosnussmilch

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
420
Fett
21.4 g
Protein
16.6 g
Kohlenhydrate
45.8 g