Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Vegane gekühlte Artischocken-Avocado-Frühlings-Erbsensuppe mit gesunden Präbiotika! Super cremige, rohe Frühlingserbsensuppe mit gesunden Präbiotika, extra viel Gemüse, jeder Menge Geschmack und vollgepackt mit Nährstoffen. Eine perfekte glutenfreie Erbsensuppe, um Ihre Ernährung auf Vordermann zu bringen und neu zu beginnen.
25 Min.
Zutaten
Personen
2
1 EL
Olivenöl
oder Butter
100 g
Zwiebeln
oder Schalotte
1 Pr.
Meersalz
420 ml
Wasser
bis zu 500 ml Wasser
340 g
Erbsen, frisch
55 g
Artischockenherzen in Wasser
1
Avocado, mittelgross
1 Zehe
Knoblauch
3
Basilikumblätter
bis zu 4 Blätter
120 g
Griechischer Joghurt
oder Kokosnussmilch
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
420
Fett
21.4 g
Protein
16.6 g
Kohlenhydrate
45.8 g