Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Mehl + Wasser + Zeit = Sauerteigstarter. Eine der lohnendsten kulinarischen Reisen, die man antreten kann. Die Herstellung eines Sauerteigstarters von Grund auf muss kein einschüchternder Prozess sein. Die wilde Hefe zu bändigen, um rustikale, luftige und köstliche Sauerteigbrote herzustellen, ist eine äusserst befriedigende Erfahrung. In diesem einfachen Sauerteigstarter-Grundrezept zeigen wir, dass lediglich 5 Minuten täglich über 7 Tage hinweg ausreichen, um einen robusten und lebendigen Sauerteigstarter zu erschaffen!
35 Min.
Zutaten
Personen
6
450 g
Roggenmehl, steingemahlen, geteilt
oder Weizenvollkorn, Dinkelvollkorn
250 g
Mehl, geteilt
oder Brotmehl
780 ml
Wasser, geteilt
Gefiltert, lauwarm, 85 Grad F oder 29 Grad C
Nährwerte pro Person
Kalorien
395
Fett
2.1 g
Protein
16.2 g
Kohlenhydrate
83.3 g