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Eingelegte Zwiebeln

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 10 MIN.

Eingelegte Zwiebeln

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Die Israelis mögen Eingelegtes, Chamuzim, zu Falafel, Sabich, Shawarma und werden immer zu den Salatim, den Mezze, serviert. Eingelegte Salzgurken, eingelegter Blumenkohl, eingelegte Zwiebeln gibts bei jedem Shared Dinner.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   29 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   1.2 Liter
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Eingelegte Zwiebeln
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Die Israelis mögen Eingelegtes, Chamuzim, zu Falafel, Sabich, Shawarma und werden immer zu den Salatim, den Mezze, serviert. Eingelegte Salzgurken, eingelegter Blumenkohl, eingelegte Zwiebeln gibts bei jedem Shared Dinner.

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Klima Score    😀   29 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   1.2 Liter
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot
Rotweinessig
120 ml
Rotweinessig
Wasser
120 ml
Wasser
Salz
1/2 TL
Salz
Zucker
1/2 TL
Zucker
Sumach
1/4 TL
Sumach

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
52
Fett
0.2 g
Protein
0.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Notizen des Autoren

Können nach etwa 1 Stunde verzehrt werden.

Zubereitung

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Schritt 1
Zwiebel (1) in Ringe schneiden, in ein Glas geben.
Schritt 1 Zwiebel (1) in Ringe schneiden, in ein Glas geben.
Schritt 2
In einer Pfanne Rotweinessig (120 ml), Salz (1/2 TL) und Zucker (1/2 TL) auflösen, Sumach (1/4 TL) dazugeben. Das Ganze abkühlen lassen und zu den Zwiebeln geben, den Rest mit Wasser (120 ml) auffüllen. Das Glas verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und nach ein paar Stunden essbar.
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