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Rezepte
Eingelegte Zwiebeln

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 10 MIN.

Eingelegte Zwiebeln

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Die Israelis mögen Eingelegtes, Chamuzim, zu Falafel, Sabich, Shawarma und werden immer zu den Salatim, den Mezze, serviert. Eingelegte Salzgurken, eingelegter Blumenkohl, eingelegte Zwiebeln gibts bei jedem Shared Dinner.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   29 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   1.2 Liter
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Die Israelis mögen Eingelegtes, Chamuzim, zu Falafel, Sabich, Shawarma und werden immer zu den Salatim, den Mezze, serviert. Eingelegte Salzgurken, eingelegter Blumenkohl, eingelegte Zwiebeln gibts bei jedem Shared Dinner.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   29 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   1.2 Liter
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot
Rotweinessig
120 ml
Rotweinessig
Wasser
120 ml
Wasser
Salz
nach Bedarf
Salz
Zucker
nach Bedarf
Zucker
Sumach
nach Bedarf
Sumach
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
52
Fett
0.2 g
Protein
0.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
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So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Notizen des Autoren

Können nach etwa 1 Stunde verzehrt werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) in Ringe schneiden, in ein Glas geben.
Schritt 1 Zwiebel (1) in Ringe schneiden, in ein Glas geben.
Schritt 2
In einer Pfanne Rotweinessig (120 ml), Salz (nach Bedarf) und Zucker (nach Bedarf) auflösen, Sumach (nach Bedarf) dazugeben. Das Ganze abkühlen lassen und zu den Zwiebeln geben, den Rest mit Wasser (120 ml) auffüllen. Das Glas verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und nach ein paar Stunden essbar.
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