Eigentlich kommt ja der Name des beliebten, weil so rasch zubereiteten Gerichts aus dem Elsass von den Flammen im Steinofen. Hier kommen die Flammen eher von der Harissa, die scharfe Peperoni-Paste hat’s nämlich in sich!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 884 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 884 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.4 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
28 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
1
Pouletbrust
1 TL
Geflügelbouillon
gehäufter TL
1
Zwiebel, rot
1 EL
Granatapfelmelasse
1 Pr.
Salz
1/4 TL
Sumach
1
Flammenkuchenteig
wenig
Harissa
wenig
Zitronen, gehackt
eingelegt
wenig
Petersilie, frisch, abgezupft
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
559
Fett
17.9 g
Protein
33.4 g
Kohlenhydrate
62.7 g


