Arayes sind knusprige, gegrillte Pitabrot-Sandwiches, die mit gewürztem Hackfleisch gefüllt sind. Die Pita kann gebacken, gegrillt oder geröstet werden. Hauptsache, aussen knusprig und innen saftig. Dieselbe Kombination habe ich nun statt mit Fleisch mit Pilzen ausprobiert. Fazit: sehr, sehr lecker.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 196 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 31.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 196 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 31.0 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Arayes

200 g
Champignon, weiss

1
Zwiebel, klein

2 Esslöffel
Olivenöl

1 Handvoll
Pinienkerne

2 Teelöffel
Baharat

wenig
Salz

wenig
Petersilie, frisch, gehackt

wenig
Granatapfelkerne
zum Garnieren
optional

nach Bedarf
Pita Brot
Tahini

4 Esslöffel
Tahini
bis zu 6 EL bei 4 Personen

1/2
Zitrone, entsaftet

wenig
Wasser

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
322
Fett
32.5 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
10.5 g
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