Ful-Filled
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Babymöhren im Backofen rösten, bis sie goldgelb und zart sind, ist nicht nur einfach, sondern ergibt auch noch eine sättigende Beilage. Wenn man sie zuerst in einer Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig und Meersalz schwenkt, entfalten sie ihre natürliche Süsse, während sie im Ofen karamellisieren. Dazu gibt es ein Pesto aus Karottengrün - ja, das ist tatsächlich essbar und mit einer Handvoll Basilikum erhält man die perfekte Geschmacksbalance für ein köstliches Karottengrün-Pesto.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Karotten
1 Bd.
Baby Karotte
Karottengrün beiseitelegen
2 Esslöffel
Olivenöl
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Honig
wenig
Meersalzflocken
wenig
Ziegenkäse, zerbröselt
Pesto
1 Handvoll
Basilikum, gross
1 Zehe
Knoblauch, mittelgross, gehackt
80 ml
Pinienkerne, getoastet
oder Walnüsse
30 g
Parmesan, gerieben
120 ml
Olivenöl
wenig
Meersalzflocken
Nährwerte pro Person
Kalorien
462
Fett
45.6 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
9.7 g