V-Kitchen
Rezepte
Wassermelonen-Feta-Salat

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Wassermelonen-Feta-Salat

Rezept
Knackige, süsse Wassermelone im Kontrast zu salzigem, cremigem Feta ergibt eine perfekte Geschmacksverbindung für den Sommer!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Wassermelonen-Feta-Salat
SPEICHERN
author_avatar
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Knackige, süsse Wassermelone im Kontrast zu salzigem, cremigem Feta ergibt eine perfekte Geschmacksverbindung für den Sommer!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Wassermelone, mini
905 g
Wassermelonen, mini
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Balsamico Essig, Aceto
1 EL
Balsamico Essig, Aceto
Fetakäse
75 g
Fetakäse, zerbröselt
Portulak
85 g
Portulak
Zwiebel, rot
wenig
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
Minze, frisch
wenig
Minze, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
369
Fett
22.9 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Wassermelonen-Feta-Salat
SPEICHERN
author_avatar
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...

Notizen des Autoren

Das Rezept kann im Voraus zubereitet werden und lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren – ideal für Picknicks oder Partys.

Dieses Rezept ist für 2 Personen geeignet, kann aber für eine grössere Menge leicht verdoppelt werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Wassermelonen, mini (905 g) hübsch aufschneiden und auf eine Servierplatte legen.
Schritt 1 Wassermelonen, mini (905 g) hübsch aufschneiden und auf eine Servierplatte legen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl (2 Esslöffel) und Balsamico (1 EL) verquirlen, bis sie sich gut verbinden. Das Dressing über die Wassermelone träufeln.
Schritt 3
Zerbröselten Feta (75 g), Portulak (85 g), Zwiebelscheiben (wenig) und frische Minze (wenig) über den Salat geben.
Schritt 3 Zerbröselten Feta (75 g), Portulak (85 g), Zwiebelscheiben (wenig) und frische Minze (wenig) über den Salat geben.
Schritt 4
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!
Schritt 4 Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!
Tags
Glutenfrei
Früchte
Mittagessen
Käse
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Mediterran
Sommer
Hauptgericht
Salat
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top