Ful-Filled
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Die Zubereitung von Hummus zu Hause könnte nicht einfacher sein. Dieser Rote Bete Hummus ist zu jeder Jahreszeit köstlich und eignet sich hervorragend als Snack, in den man Gemüse der Saison dippen kann. Er lässt sich auch auf Toast streichen und mit Avocadoscheiben und Koriander garnieren. Dieser leckere Hummus ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern bietet auch eine fantastische Möglichkeit, Gäste zu beeindrucken und den Gaumen zu verwöhnen.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Rote Bete Hummus
3
Rote Bete, klein, geröstet
oder 2 mittelgrosse Rüben
2 Dosen
(15.5 Unzen)
(15.5 Unzen)
Kichererbsen, abgetropft
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
1
Zitrone, entsaftet
1 TL
Koriander, gemahlen
1/2 TL
feines Salz
3 Esslöffel
Tahini
Toppings
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Koriander, gemahlen
wenig
Meersalz, grob
wenig
Koriander, frisch
oder Petersilie
Nährwerte pro Person
Kalorien
443
Fett
15.6 g
Protein
17.5 g
Kohlenhydrate
62.0 g