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Fenchelsalat mit Grapefruit, Granatapfel

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

Fenchelsalat mit Grapefruit, Granatapfel

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Vitaminbombe! Fenchel, Grapefruit und Granatapfel enthalten gleich ganz viele davon. Dieser Fenchelsalat an einem Zitronen-Sumach-Dressing mit viel Dill und Pfefferminze schmeckt herrlich fruchtig und frisch. Der Burrata gibt einen schönen Ausgleich zu den fruchtig-sauren Elementen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1176 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   107.2 Liter
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Fenchelsalat mit Grapefruit, Granatapfel
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Vitaminbombe! Fenchel, Grapefruit und Granatapfel enthalten gleich ganz viele davon. Dieser Fenchelsalat an einem Zitronen-Sumach-Dressing mit viel Dill und Pfefferminze schmeckt herrlich fruchtig und frisch. Der Burrata gibt einen schönen Ausgleich zu den fruchtig-sauren Elementen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1176 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   107.2 Liter
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Fenchel
2
Fenchel, gross
Granatapfel
1/2
Granatapfel, entkernt
Grapefruit
1
Grapefruit, filetiert
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Zitrone
4 Esslöffel
Zitronen, entsaftet
Salz
wenig
Salz
Sumach
1 TL
Sumach
Minze, frisch
2 Stängel
Minze, frisch, gehackt
Dill, frisch
3 Stängel
Dill, frisch, abgezupft
Burrata
1
Burrata

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
531
Fett
42.3 g
Protein
13.1 g
Kohlenhydrate
35.5 g
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Zubereitung

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Schritt 1
Fenchel (2) in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
In einer Schale Olivenöl (4 Esslöffel), Zitronensaft (4 Esslöffel), Salz (wenig) und Sumach (1 TL) vermischen.
Schritt 3
Das Dressing über den Fenchel geben und alles gut durchmischen.
Schritt 4
Den Fenchel auf eine grosse Platte geben, mit der Grapefruit (1) und den frischen Granatapfelkernen (1/2) garnieren. Als nächstes Dill (3 Stängel) und Minze (2 Stängel) darüberstreuen und zum Schluss den Burrata (1) in grossen Stücken darauf verteilen.
Schritt 4 Den Fenchel auf eine grosse Platte geben, mit der Grapefruit (1) und den frischen Granatapfelkernen (1/2) garnieren. Als nächstes Dill (3 Stängel) und Minze (2 Stängel) darüberstreuen und zum Schluss den Burrata (1) in grossen Stücken darauf verteilen.
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