Vitaminbombe! Fenchel, Grapefruit und Granatapfel enthalten gleich ganz viele davon. Dieser Fenchelsalat an einem Zitronen-Sumach-Dressing mit viel Dill und Pfefferminze schmeckt herrlich fruchtig und frisch. Der Burrata gibt einen schönen Ausgleich zu den fruchtig-sauren Elementen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1176 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 107.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1176 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 107.2 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2
Fenchel, gross

1/2
Granatapfel, entkernt

1
Grapefruit, filetiert

4 Esslöffel
Olivenöl

4 Esslöffel
Zitronen, entsaftet

wenig
Salz

1 TL
Sumach

2 Stängel
Minze, frisch, gehackt

3 Stängel
Dill, frisch, abgezupft

1
Burrata
Nährwerte pro Person
Kalorien
531
Fett
42.3 g
Protein
13.1 g
Kohlenhydrate
35.5 g