Kalte Suppen sind rasch zubereitet und machen sich gut als erfrischende Vorspeise. Bei uns gibt es diese kalte Gurkensuppe meistens als Hauptspeise zum Z'nacht. Mit Brot.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 643 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 643 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 11.9 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

60 g
Walnüsse

2
Gurken

400 g
Griechischer Joghurt

2 Bund
Dill, frisch

2 Stängel
Minze, frisch
nur die Blätter

2
Eiswürfel

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/2 TL
Sumach

1 TL
Granatapfelmelasse
optional

nach Bedarf
Granatapfelkerne
zum Garnieren

wenig
Chili
Nährwerte pro Person
Kalorien
450
Fett
21.3 g
Protein
24.4 g
Kohlenhydrate
47.9 g
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