CaribbeanPot
Mit der Küche von Trinidad und Tobago als Basis, folge mir auf eine köstliche kulinarische Tour durch die Inseln.
Die leckeren vegetarischen Spiesse mit frischen Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft und aromatischen Scotch-Bonnet-Paprika werden bei dem nächsten Grillfest oder Picknick ein Hit sein.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Marinade
1
Scotch Bonnet Chili
2 Zehen
Knoblauch
1 Zweig
Thymian, frisch
1 EL
Culantro
oder Koriander etwa 2 EL
2 Esslöffel
Petersilie, frisch
80 ml
Olivenöl extra vergine
1/2
Zitrone
wenig
Balsamico Essig, dunkel
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Gemüsespiesse
8
Pilze
1
Zuckermais
1
Zwiebel, rot, gross
4
Peperoni, gemischte Farben
Nährwerte pro Person
Kalorien
385
Fett
19.4 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
52.5 g