Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Pasta Salat Caprese

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 20 MIN.

Pasta Salat Caprese

Rezept

5.0

3 Bewertungen
Ein bisschen Italianità auf dem Menüplan gewünscht? Mit dem Pasta-Salat Caprese zauberst du schnell und einfach einen leckeren Sommersalat auf den Tisch. So hast du genügend Zeit um ein bisschen in den letzten Italienferien-Erinnerungen zu schwelgen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pasta Salat Caprese
SPEICHERN
Ein bisschen Italianità auf dem Menüplan gewünscht? Mit dem Pasta-Salat Caprese zauberst du schnell und einfach einen leckeren Sommersalat auf den Tisch. So hast du genügend Zeit um ein bisschen in den letzten Italienferien-Erinnerungen zu schwelgen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pasta
250 g
Pasta
z.B. Muscheln
Mozzarella Kugeln, mini
290 g
Mozzarella Kugeln, mini
Cherrytomate
500 g
Cherrytomaten
Basilikum-Pesto
80 g
Basilikum-Pesto
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
478
Fett
20.6 g
Protein
22.9 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pasta Salat Caprese
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

Notizen des Autoren

Selbstgemachtes Pesto schmeckt am besten.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Pasta (250 g) nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Mit dem Basilikum-Pesto (80 g) mischen.
Schritt 2
Cherrytomaten (500 g) halbieren und zusammen mit den Mozzarella Kugeln (290 g) zu den Nudeln geben. Alles gut mischen und mit Basilikum garnieren. Mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) aus der Mühle abschmecken. Je nach Pesto kann es sein, dass du noch wenig Olivenöl dazugibst.
Schritt 2 Cherrytomaten (500 g) halbieren und zusammen mit den Mozzarella Kugeln (290 g) zu den Nudeln geben. Alles gut mischen und mit Basilikum garnieren. Mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) aus der Mühle abschmecken. Je nach Pesto kann es sein, dass du noch wenig Olivenöl dazugibst.
top