V-Kitchen
Rezepte
Pasta Salat Caprese

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 20 MIN.

Pasta Salat Caprese

Rezept
5.0
3 Bewertungen
Ein bisschen Italianità auf dem Menüplan gewünscht? Mit dem Pasta-Salat Caprese zauberst du schnell und einfach einen leckeren Sommersalat auf den Tisch. So hast du genügend Zeit um ein bisschen in den letzten Italienferien-Erinnerungen zu schwelgen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pasta Salat Caprese
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Ein bisschen Italianità auf dem Menüplan gewünscht? Mit dem Pasta-Salat Caprese zauberst du schnell und einfach einen leckeren Sommersalat auf den Tisch. So hast du genügend Zeit um ein bisschen in den letzten Italienferien-Erinnerungen zu schwelgen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta
250 g
Pasta
z.B. Muscheln
Mozzarella Kugeln, mini
290 g
Mozzarella Kugeln, mini
Cherrytomate
500 g
Cherrytomaten
Basilikum-Pesto
80 g
Basilikum-Pesto
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
478
Fett
20.6 g
Protein
22.9 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Pasta Salat Caprese
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

Notizen des Autoren

Selbst gemachtes Pesto schmeckt am besten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pasta (250 g) nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Mit dem Basilikum-Pesto (80 g) mischen.
Schritt 2
Cherrytomaten (500 g) halbieren und zusammen mit den Mozzarella Kugeln (290 g) zu den Nudeln geben. Alles gut mischen und mit Basilikum garnieren. Mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) aus der Mühle abschmecken. Je nach Pesto kann es sein, dass du noch wenig Olivenöl dazugibst.
Schritt 2 Cherrytomaten (500 g) halbieren und zusammen mit den Mozzarella Kugeln (290 g) zu den Nudeln geben. Alles gut mischen und mit Basilikum garnieren. Mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) aus der Mühle abschmecken. Je nach Pesto kann es sein, dass du noch wenig Olivenöl dazugibst.
Tags
Mittagessen
Gemüse
Frühling
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Mediterran
Grundrezepte
Sommer
Hauptgericht
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top