Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Dieses Rezept weckt Erinnerungen an sonnige Skitage in den Bergen. Mit Gemüse, Speck und Gersten verleiht diese feine Suppe so richtig Energie für powervolle Tage mit der Familie.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 2478 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 2478 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.0 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
2
2 Esslöffel
Rapsöl
1 Stg.
Lauch
2
Karotten
1
Zwiebel
1
Sellerieknolle, klein
120 g
Speck
100 g
Perlgraupen
1 L
Gemüsebouillon
200 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
966
Fett
58.0 g
Protein
23.7 g
Kohlenhydrate
92.8 g