Lauren Holdcroft at SideChef
Rezept-Redakteurin?? Zerbrochenes Geschirr, Frühstück für jede Mahlzeit und atemberaubende Gewürzmengen. Finde mich auf Instagram @bitesbylauren.
Diese einfachen veganen Bohnen-Burritos sind lecker und sättigend. Mit dem Nacho-Käse-Dip auf Tofu- und Karottenbasis ist das der Star der Show und man kann das Ganze ohne Schuldgefühle geniessen.
1 Std.
Zutaten
Personen
8
Käsesauce
1
Karotte, mittelgross
250 g
Tofu, weich
1/4
Zwiebel, mittelgross
2 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
1/2
Zitrone
2 TL bei 8 Portionen
nach Bedarf
Englischer Senf
oder Dijon Senf oder gelber Senf
1 TL
Essig, mild
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Paprikapulver
nach Bedarf
Chilipulver
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Salz
3
Eingelegte Jalapeño, dünn geschnitten
optional
Bohnen
2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Refried Beans
1 EL
Knoblauchpulver
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Schuss
Pflanzliche Milch, ungesüsst
Toppings
1/4
Zwiebel, mittelgross
8
Weizen-Tortillas, mittelgross
in der Mikrowelle erwärmt (wichtig!)
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
wenig
Taco Sauce
etwa 1/2 - 3/4 Tasse
wenig
Korianderblätter
optional
wenig
veganes Crème Fraîche
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
274
Fett
8.5 g
Protein
11.0 g
Kohlenhydrate
38.3 g