Diese einfachen veganen Bohnen-Burritos sind lecker und sättigend. Mit dem Nacho-Käse-Dip auf Tofu- und Karottenbasis ist das der Star der Show und man kann das Ganze ohne Schuldgefühle geniessen.

Lauren Holdcroft at SideChef
Rezept-Redakteurin?? Zerbrochenes Geschirr, Frühstück für jede Mahlzeit und atemberaubende Gewürzmengen. Finde mich auf Instagram @bitesbylauren.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Käsesauce

1
Karotte, mittelgross

250 g
Tofu, weich

1/4
Zwiebel, mittelgross

2 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver

1/2
Zitrone
2 TL bei 8 Portionen

1/2 TL
Englischer Senf
oder Dijon Senf oder gelber Senf

1 TL
Essig, mild

1 TL
Knoblauchpulver

1 TL
Paprikapulver

1/2 TL
Chilipulver

1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/4 TL
Salz

3
Eingelegte Jalapeño, dünn geschnitten
optional
Bohnen

2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Refried Beans

1 EL
Knoblauchpulver

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1 Schuss
Pflanzliche Milch, ungesüsst
Toppings

1/4
Zwiebel, mittelgross

8
Weizen-Tortillas, mittelgross
in der Mikrowelle erwärmt (wichtig!)

2 Esslöffel
Sonnenblumenöl

wenig
Taco Sauce
etwa 1/2 - 3/4 Tasse

wenig
Korianderblätter
optional

wenig
veganes Crème Fraîche
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
274
Fett
8.5 g
Protein
11.0 g
Kohlenhydrate
38.3 g
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