Dieses elegante gebackene Kabeljaufilet mit Tapenade bringt wunderbare Aromen zusammen in eine Papillote.

Curious Fig
Feigen und Neugier, eine Kombination für eine erstaunliche kulinarische Reise!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

90 g
Oliven, Kalamata

4 Esslöffel
Oliven, grün

4 Esslöffel
Oliven, schwarz

4 Esslöffel
Tomaten, geröstet, gewürfelt
oder andere geröstete oder eingelegte Tomaten

2 Zehen
Knoblauch

2 Esslöffel
Petersilie, frisch

1 EL
Oregano

1
(30 ml)
(30 ml)
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 2 Portionen

2 Esslöffel
Olivenöl

1/2
Zitrone

1
Datterini Tomate

2
Dorschfilets
Kabeljau aus der Ostsee

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4 Esslöffel
Calina Chardonnay
oder anderer Weisswein nach Gusto
Nährwerte pro Person
Kalorien
303
Fett
26.0 g
Protein
0.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g