Curious Fig
Feigen und Neugier, eine Kombination für eine erstaunliche kulinarische Reise!
Dieses elegante gebackene Kabeljaufilet mit Tapenade bringt wunderbare Aromen zusammen in eine Papillote.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
90 g
Oliven, Kalamata
4 Esslöffel
Oliven, grün
4 Esslöffel
Oliven, schwarz
4 Esslöffel
Tomaten, geröstet, gewürfelt
oder andere geröstete oder eingelegte Tomaten
2 Zehen
Knoblauch
2 Esslöffel
Petersilie, frisch
1 EL
Oregano
1
(30 ml)
(30 ml)
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 2 Portionen
2 Esslöffel
Olivenöl
1/2
Zitrone
1
Datterini Tomate
2
Dorschfilets
Kabeljau aus der Ostsee
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Calina Chardonnay
oder anderer Weisswein nach Gusto
Nährwerte pro Person
Kalorien
303
Fett
26.0 g
Protein
0.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g