Couscous-Salat ist ein Sommerklassiker! Dieses Tomaten-Couscous im Glas ist schnell zubereitet. Das ideale Menü für unterwegs; ob im Büro, in der Badi oder beim Picknick. Das Couscous nach Belieben mit Zutaten wie Gurken, Granatapfelkernen, Fetakäse, Oliven, Pfefferminzblätter ergänzen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 188 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 25.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 188 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 25.2 Liter

Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Couscous

350 ml
Gemüsebouillon

2 Esslöffel
Tomatenmark

2 Esslöffel
Olivenöl

105 g
Tomaten, passiert

4
Tomaten
Nährwerte pro Person
Kalorien
293
Fett
7.5 g
Protein
8.2 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Rezept bewerten