Dieser Frühlingsmischsalat mit Beeren, Avocado, Pekannüssen und Ziegenkäse wird mit einer Blaubeer-Pekannuss-Balsamico-Vinaigrette beträufelt – genau das Richtige für den Sommer! Die Vinaigrette strotzt nur so vor sommerlichen Aromen und ist die perfekte Ergänzung zu einem fruchtigen Salat!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Frühlingssalat

70 g
Frühlingssalat-Mix

60 g
Spinat, frisch

75 g
Heidelbeeren, frisch

60 g
Himbeeren

4 Esslöffel
Pekannüsse, gespalten

100 g
Kichererbsen aus der Dose

1/2
Avocado, gewürfelt

4 Scheiben
Putenbrust-Aufschnitt, gehackt

55 g
Ziegenkäse
Blaubeer-Vinaigrette

75 g
Heidelbeeren, frisch, aufgetaut
oder gefrorene Heidelbeeren
optional

2 Esslöffel
Pekannüsse, gespalten
optional

1 EL
Walnussöl
oder Olivenöl
optional

1 EL
Apfel Balsamico Essig, rot
oder Anderer Balsamico-Essig mit Fruchtgeschmack
optional

1 EL
Apfelessig
oder Balsamico Essig mit Fruchtgeschmack
optional

1 EL
Ahornsirup
optional

4 Esslöffel
Wasser
optional

3 Esslöffel
Fetakäse
optional

1
Zitrone, entsaftet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
610
Fett
47.4 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
47.9 g