Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieser Frühlingsmischsalat mit Beeren, Avocado, Pekannüssen und Ziegenkäse wird mit einer Blaubeer-Pekannuss-Balsamico-Vinaigrette beträufelt – genau das Richtige für den Sommer! Die Vinaigrette strotzt nur so vor sommerlichen Aromen und ist die perfekte Ergänzung zu einem fruchtigen Salat!
10 Min.
Zutaten
Personen
2
Frühlingssalat
70 g
Frühlingssalat-Mix
60 g
Spinat, frisch
75 g
Heidelbeeren, frisch
60 g
Himbeeren
1/4 Ta.
Pekannuss, gespalten
100 g
Kichererbsen aus der Dose
1/2
Avocado, gewürfelt
4 Scheiben
Putenbrust-Aufschnitt, gehackt
55 g
Ziegenkäse
Blaubeer-Vinaigrette
75 g
Heidelbeeren, frisch, aufgetaut
oder gefrorene Heidelbeeren
optional
2 Esslöffel
Pekannüsse, gespalten
optional
1 EL
Walnussöl
oder Olivenöl
optional
1 EL
Apfel Balsamico Essig, rot
oder Anderer Balsamico-Essig mit Fruchtgeschmack
optional
1 EL
Apfelessig
oder Balsamico Essig mit Fruchtgeschmack
optional
1 EL
Ahornsirup
optional
1/4 Ta.
Wasser
optional
3 Esslöffel
Fetakäse
optional
1
Zitrone, entsaftet
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
610
Fett
47.4 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
47.9 g