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Rezepte
Bauerntopf

11 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Bauerntopf

Rezept
5.0
2 Bewertungen
Kochen soll schnell und einfach gehen, Frische und Saisonalität berücksichtigen... und bestenfalls eine positive Rückmeldung der Kinder auslösen! Mit dem Bauerntopf-Rezept schaffst du das definitiv! Der Bauerntopf kommt bei Gross und Klein gut an! 10 Punkte für den Koch!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1907 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter
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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Kochen soll schnell und einfach gehen, Frische und Saisonalität berücksichtigen... und bestenfalls eine positive Rückmeldung der Kinder auslösen! Mit dem Bauerntopf-Rezept schaffst du das definitiv! Der Bauerntopf kommt bei Gross und Klein gut an! 10 Punkte für den Koch!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1907 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.1 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Hackfleisch, gemischt
400 g
Hackfleisch, gemischt
Zwiebel
1
Zwiebel
Bratbutter
2 Esslöffel
Bratbutter
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Kartoffel
500 g
Kartoffeln
Karotte
3
Karotten
Rinderbouillon
400 ml
Rinderbouillon
Tomaten, passiert
350 g
Tomaten, passiert
Rosmarin, frisch
nach Bedarf
Rosmarin, frisch
optional
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
525
Fett
27.0 g
Protein
25.9 g
Kohlenhydrate
47.6 g
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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) schälen und klein hacken. Zusammen mit der Bratbutter (2 Esslöffel) und dem Hackfleisch (400 g) in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) ( wenig). Das Tomatenmark (2 Esslöffel) dazugeben, unterrühren und mit der Bouillon (400 ml) ablöschen.
Schritt 2
Kartoffeln (500 g) und Karotten (3) schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den passierten Tomaten (350 g) und Rosmarin (nach Bedarf) beigeben und auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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