Ein schnelles und feines Menü mit Fisch und Kartoffeln zaubern; mit diesem leckeren Schlemmer-Filet-Rezept schaffst du das. Dieses Schlemmer-Filet lässt sich auch gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht lagern. Herausnehmen und auf die gewünschte Fertigzeit im Ofen backen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 423 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 25.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 423 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 25.7 Liter

Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

300 g
Dorschfilets

1 1/3 Esslöffel
Butter

1
Zwiebel, klein

1 Zehe
Knoblauch

1/2 TL
Salz

1/2 TL
Thymian, getrocknet

1
Zitrone

3 Esslöffel
Paniermehl

4
Kartoffeln, gekocht

2 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
278
Fett
12.0 g
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
31.1 g