V-Kitchen
Rezepte
Marroni-Brownies

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 50 MIN.

Marroni-Brownies

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Unsere leckeren Marroni-Brownies sind im Nu zubereitet, gebacken und erfreuen die ganze Familie! Wir verwenden im Rezept gekauftes Marroni-Püree, du kannst aber auch selbstgemachtes Püree verwenden. Hübsch verpackt, lassen sie sich auch gut verschenken!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   719 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   237.2 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marroni-Brownies
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Unsere leckeren Marroni-Brownies sind im Nu zubereitet, gebacken und erfreuen die ganze Familie! Wir verwenden im Rezept gekauftes Marroni-Püree, du kannst aber auch selbstgemachtes Püree verwenden. Hübsch verpackt, lassen sie sich auch gut verschenken!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   719 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   237.2 Liter
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Butter
100 g
Butter
weich
Puderzucker
140 g
Puderzucker
Ei
3
Eier, Raumtemperatur
Marronipüree
220 g
Marronipüree
Mandeln, gemahlen
160 g
Mandeln, gemahlen
Schokolade, dunkel
100 g
Schokolade, dunkel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
412
Fett
27.4 g
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marroni-Brownies
SPEICHERN
author_avatar
Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

Notizen des Autoren

Die Menge ist ausreichend für ein Brownie-Backblech etwa 25 × 25 cm.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Butter (100 g) mit dem Puderzucker (140 g) verrühren bis sich Spitzchen bilden. Eier nacheinander (3) dazugeben und weiter rühren bis die Masse heller wird. Marronipüree (220 g) und Mandeln (160 g) dazugeben und gut unterrühren. Die Schokolade (100 g) in nicht zu kleine Stückchen schneiden und unterheben.
Schritt 2
In eine eingefettete Brownie-Form geben.
Schritt 3
Im auf 190 °C vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Schritt 3 Im auf 190 °C vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Tags
Backofen
Glutenfrei
Dessert
Herbst
Für Kinder
Vegetarisch
Schweizerisch
Kuchen & Torten
0 Gespeichert
top