Dieses Kürbis-Curry mit Kichererbsen und Spinat ist wahrhafter Feel-Good-Food! Die gute Laune wird durch die Tatsache verstärkt, dass das Gericht ein Low-Carb-Menü ist. Lecker essen und dabei wenig Kohlenhydrate zu sich nehmen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 309 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 30.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 309 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 30.0 Liter

Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1 EL
Kokosöl

3 cm
Ingwer
Frisch

3 Esslöffel
Thai Curry Paste, gelb

1 Zehe
Knoblauch

1
Hokkaido-Kürbis, klein

500 ml
Kokosmilch

480 g
Kichererbsen, abgekocht

250 g
Spinatblätter

1/2
Zitrone, entsaftet

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
375
Fett
22.8 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g