Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Die siatischen Blumenkohlsalat-Wraps sind leicht und geschmackvoll, mit einem kleinen Kick! Zudem sind sie vegetarisch, vegan, gluten-, getreide- und milchfrei!
25 Min.
Zutaten
Personen
2
Salat-Wraps
8
Salatblätter
oder vom Römersalat
1 Kopf
Blumenkohl
1 EL
Sriracha-Sauce
1
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
1
Peperoni, rot, dünne Scheiben
nach Bedarf
Kokosöl, Kochspray
Erdnuss-Sauce
2 Esslöffel
Erdnussbutter
2 Messerspitzen
Sriracha-Sauce
2 Esslöffel
Mandelmilch
1 TL
Sesamöl, geröstet
1/2 TL
Apfelessig
1 TL
Ahornsirup
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
Toppings
1/4 Ta.
Erdnuss
wenig
Koriander, frisch
wenig
Hanfsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
402
Fett
21.0 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
45.0 g