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Asiatische gefüllte Salat-Wraps mit geröstetem Blumenkohl und Erdnusssauce

16 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Asiatische gefüllte Salat-Wraps mit geröstetem Blumenkohl und Erdnusssauce

Rezept
Die siatischen Blumenkohlsalat-Wraps sind leicht und geschmackvoll, mit einem kleinen Kick! Zudem sind sie vegetarisch, vegan, gluten-, getreide- und milchfrei!
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Die siatischen Blumenkohlsalat-Wraps sind leicht und geschmackvoll, mit einem kleinen Kick! Zudem sind sie vegetarisch, vegan, gluten-, getreide- und milchfrei!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat-Wraps
Salatblatt
8
Salatblätter
oder vom Römersalat
Blumenkohl
1 Kopf
Blumenkohl
Sriracha-Sauce
1 EL
Sriracha-Sauce
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, dünne Scheiben
Kokosöl, Kochspray
nach Bedarf
Kokosöl, Kochspray
Erdnuss-Sauce
Erdnussbutter
2 Esslöffel
Erdnussbutter
Sriracha-Sauce
2 Messerspitzen
Sriracha-Sauce
Mandelmilch
2 Esslöffel
Mandelmilch
Sesamöl, geröstet
1 TL
Sesamöl, geröstet
Apfelessig
1/2 TL
Apfelessig
Ahornsirup
1 TL
Ahornsirup
Kurkuma, gemahlen
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
Toppings
Erdnuss
1/4 Ta.
Erdnuss
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Hanfsamen
wenig
Hanfsamen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
402
Fett
21.0 g
Protein
18.7 g
Kohlenhydrate
45.0 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen und das Backblech mit Kokosöl (nach Bedarf).
Schritt 2
Blumenkohl (1 Kopf) waschen und in kleine Stücke brechen. Den Blumenkohl in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit Sriracha-Sauce (1 EL) beträufeln. 10 Minuten backen.
Schritt 2 Blumenkohl (1 Kopf) waschen und in kleine Stücke brechen. Den Blumenkohl in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und mit Sriracha-Sauce (1 EL) beträufeln. 10 Minuten backen.
Schritt 3
Nach zehn Minuten den Blumenkohl an ein Ende schieben und die Peperoni (1) und die Zwiebel (1) auf das Backblech geben. Weitere 4 Minuten backen oder bis das Gemüse teilweise gegart ist.
Schritt 3 Nach zehn Minuten den Blumenkohl an ein Ende schieben und die Peperoni (1) und die Zwiebel (1) auf das Backblech geben. Weitere 4 Minuten backen oder bis das Gemüse teilweise gegart ist.
Schritt 4
Für die Sauce, Erdnussbutter (2 Esslöffel), Sriracha-Sauce (2 Messerspitzen), Mandelmilch (2 Esslöffel), Apfelessig (1/2 TL), Ahornsirup (1 TL), Sesamöl (1 TL) und Kurkuma (1/2 TL) in einer Schüssel vermischen und gut vermengen.
Schritt 4 Für die Sauce, Erdnussbutter (2 Esslöffel), Sriracha-Sauce (2 Messerspitzen), Mandelmilch (2 Esslöffel), Apfelessig (1/2 TL), Ahornsirup (1 TL), Sesamöl (1 TL) und Kurkuma (1/2 TL) in einer Schüssel vermischen und gut vermengen.
Schritt 5
Das Gemüse 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen. Anschliessend Salatblätter (8) auf der Arbeitsfläche verteilen. Dann mit Blumenkohl, Zwiebeln und Paprika belegen. Erdnuss (1/4 Ta.) darüber verteilen und mit der Sauce beträufen. Zum Schluss mit Koriander (wenig) und Hanfsamen (wenig) garnieren.
Schritt 5 Das Gemüse 3 bis 5 Minuten abkühlen lassen. Anschliessend Salatblätter (8) auf der Arbeitsfläche verteilen. Dann mit Blumenkohl, Zwiebeln und Paprika belegen. Erdnuss (1/4 Ta.) darüber verteilen und mit der Sauce beträufen. Zum Schluss mit Koriander (wenig) und Hanfsamen (wenig) garnieren.
Tags
Amerikanisch
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Salat
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