Spaghetti Bolognese gehört zu den beliebtesten Pasta-Rezepten der Schweiz. Dazu einen Saisonsalat und es bleiben keine Wünsche offen. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1670 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1670 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.2 Liter
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Spaghetti
3 1/3 Esslöffel
Butter
100 g
Gruyère, geraspelt
Sauce
350 g
Rindfleisch, gehackt
wenig
Bratbutter
2
Zwiebeln, gehackt
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
1
Karotte, klein gewürfelt
50 g
Sellerie
fein gewürfelt
2 Esslöffel
Tomaten Passata
280 g
Tomaten, klein gewürfelt
100 ml
Rotwein
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Oregano, gehackt
wenig
Basilikum, gehackt
wenig
Thymian, getrocknet, gehackt
1
Lorbeerblatt
wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
586
Fett
24.9 g
Protein
34.6 g
Kohlenhydrate
51.7 g