Am besten schmeckt die Bündner Spezialität mit frischem Schweizer Krautstiel oder Mangold. Also zwischen März und November. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 965 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 965 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.7 Liter
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Salsiz
gehäutet, gewürfelt
75 g
Toastbrot, klein gewürfelt
ohne Rinde
1
Zwiebel, fein gehackt
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Schnittlauch, fein gehackt
75 g
Speckwürfel
mager
wenig
Butter
zum Dämpfen
200 g
Weissmehl
1/2 TL
Salz
3 1/3 Esslöffel
Milch
3 1/3 Esslöffel
Wasser
2
Eier
24 Blätter
Schnittmangold
dicke Rippen herausgeschnitten
500 ml
Gemüsebouillon
100 g
Alpkäse, geraspelt
3 1/3 Esslöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
672
Fett
32.2 g
Protein
31.8 g
Kohlenhydrate
67.4 g