Das Video zeigt, wie du feine Gnocchi aus Süsskartoffeln zubereitest. Süsskartoffeln? Jepp, die gibts mittlerweile von April bis September auch aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 446 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 446 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.9 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

600 g
Süsskartoffeln, geschält
in ca. 2 cm grossen Würfeln

wenig
Salz

wenig
Muskatnuss, ganz

1
Ei

350 g
Weizen-Vollkornmehl

2 Esslöffel
Rapsöl

wenig
Bratbutter

4 Zweige
Majoran, frisch, gehackt

2 Zweige
Rosmarin, frisch, gehackt

250 g
Cherrytomaten
in kleinen Würfeln

100 g
getrocknete Tomaten in Öl
in feinen Streifen

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

50 g
Gruyère
grob geraffelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
597
Fett
17.7 g
Protein
21.9 g
Kohlenhydrate
101.4 g
Rezept bewerten