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Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)

10 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 30 MIN.

Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)

Rezept
3.3
3 Bewertungen
Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag kochen, so fein sind sie. Kniff: Gruyère zum Überbacken. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1528 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   20.1 Liter
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Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag kochen, so fein sind sie. Kniff: Gruyère zum Überbacken. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1528 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   20.1 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Milch
1 L
Milch
Butter
1/4 Ta.
Butter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Muskatnuss, ganz
wenig
Muskatnuss, ganz
Pasta
375 g
Pasta
z.B. Makkaroni
Gruyère
200 g
Gruyère, geraspelt
Brösmeli
Butter
75 g
Butter
Paniermehl
45 g
Paniermehl
Petersilie, frisch
3 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
999
Fett
53.9 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
90.8 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Milch (1 L) mit Butter (1/4 Ta.), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) aufkochen. Pasta (375 g) beifügen, unter gelegentlichem Rühren nach Packungsangabe al dente kochen. Käse (200 g) darunterrühren, schmelzen lassen.
Schritt 2
Brösmeli: Butter (75 g) schmelzen, Paniermehl (45 g) beifügen, kurz rösten, über die Teigwaren verteilen und mit Petersilie (3 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 2 Brösmeli: Butter (75 g) schmelzen, Paniermehl (45 g) beifügen, kurz rösten, über die Teigwaren verteilen und mit Petersilie (3 Esslöffel) bestreuen.
Tags
Amerikanisch
Eiweissreich
Frühling
Käse
Herbst
Vegetarisch
Sommer
Hauptgericht
Winter
Pasta
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