swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag kochen, so fein sind sie. Kniff: Gruyère zum Überbacken. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1528 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.1 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1 L
Milch
1/4 Ta.
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz
375 g
Pasta
z.B. Makkaroni
200 g
Gruyère, geraspelt
Brösmeli
75 g
Butter
45 g
Paniermehl
3 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
999
Fett
53.9 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
90.8 g