Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Eine hervorragende Abwandlung des Klassikers «Vitello tonnato» mit Truthahnbrust und einer würzigen Tomaten-Joghurt-Sauce.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 6324 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 6324 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 24.2 Liter
2 Std.
Zutaten
Personen
4
Truthahnbrust
700 g
Putenbrust
1
Zitrone, Abrieb
1 Zweig
Thymian, frisch
1 EL
Paprika, edelsüss
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 Esslöffel
Sonnenblumenöl
3 L
Rinderbouillon
Sauce
1
Zwiebel
1/2
Chili, rot
1 Zehe
Knoblauch
nach Bedarf
Olivenöl
100 g
Mayonnaise
100 g
Griechischer Joghurt
100 g
Ketchup
1
Limette, entsaftet
2 Teelöffel
Senf
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Piment d'Espelette
Topping
wenig
Cherrytomaten
optional
wenig
Salat
optional
wenig
Kapern
optional
wenig
Zwiebeln
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
421
Fett
29.5 g
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g