Der eine oder andere kennt das Brot vielleicht unter «No-Knead Bread». Nach nur 30 Min. Backzeit hält man sein frisches und warmes Brot in den Händen. Wahnsinn, oder?! Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 73 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 73 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.7 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Weissmehl

160 g
Ruchmehl

1/2 TL
Trockenhefe

1 TL
Salz

320 ml
Wasser, kalt
Nährwerte pro Person
Kalorien
316
Fett
0.5 g
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Rezept bewerten