Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Diese im Ofen gebackenen Karottenpommes Peri Peri werden jeden von den Socken hauen! Die hausgemachte Peri Peri Sauce ist der Schlüssel zum Genuss. Einfach die Karottenscheiben in der Sauce marinieren, backen und geniessen!
1 Std.
Zutaten
Personen
4
455 g
Karotten, dünn geschnitten
wenig
Koriander, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Peri Peri Sauce
5
Chili, rot
2
Jalapeño
4 Esslöffel
Oregano
55 g
Zwiebel, rot, gehackt
3 Zehen
Knoblauch
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
2 Teelöffel
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Zitronensaft
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Meersalz
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
3 Esslöffel
Rotweinessig
20 g
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
224
Fett
14.8 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
21.7 g