Diese im Ofen gebackenen Karottenpommes Peri Peri werden jeden von den Socken hauen! Die hausgemachte Peri Peri Sauce ist der Schlüssel zum Genuss. Einfach die Karottenscheiben in der Sauce marinieren, backen und geniessen!

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
455 g
Karotten, dünn geschnitten
wenig
Koriander, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Peri Peri Sauce
5
Chili, rot
2
Jalapeño
4 Esslöffel
Oregano
55 g
Zwiebel, rot, gehackt
3 Zehen
Knoblauch
1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Zitronensaft
4 Esslöffel
Olivenöl
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Meersalz
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
3 Esslöffel
Rotweinessig
20 g
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
224
Fett
14.8 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
21.7 g





