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New York Cheesecake

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 9 STD. 45 MIN.

New York Cheesecake

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Dieser Cheesecake aus dem Big Apple schmeckt auch mit Schweizer Zutaten, allen voran Schweizer Frischkäse, wie das Original. Frische Schweizer Beeren dazu. Ein Genuss. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   561 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.9 Liter
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New York Cheesecake
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Dieser Cheesecake aus dem Big Apple schmeckt auch mit Schweizer Zutaten, allen voran Schweizer Frischkäse, wie das Original. Frische Schweizer Beeren dazu. Ein Genuss. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   561 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.9 Liter
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

9 Std. 45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Boden
Butterkeks
225 g
Butterkekse, zerbröselt
Vollkorn
Butter
80 g
Butter, geschmolzen
Salz
1 Pr.
Salz
Guss
Frischkäse
800 g
Frischkäse
z.B. Toni’s
Zucker
200 g
Zucker
Vanillin-Zucker
1 Pkg.
Vanillin-Zucker
Speisestärke
50 g
Speisestärke
Crème Fraîche
510 g
Crème Fraîche
Ei
6
Eier

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
622
Fett
50.5 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
39.9 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Angegebene Menge für 12 Personen ergibt 1 Blech à ca. 16 Stück.

Zubehör: Springform von 24-26 cm Ø, Backpapier, Alufolie für die Form.

In New York wird der Kuchen mit Schlagrahm serviert. Der Cheesecake lässt sich 4-5 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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Zubereitung

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Schritt 1
Boden: Vollkorn-Butterkekse (225 g) mit Butter (80 g) und Salz (1 Pr.) mischen, auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit einem Löffelrücken andrücken. Form aussenrum gut in Alufolie einwickeln, damit kein Wasser eindringen kann.
Schritt 2
Grosses Ofenblech oder eine passende Form 2-3 cm hoch mit Wasser füllen. In der Mitte des Ofens einschieben, auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
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