swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die Glace für heisse Tage: Zitrone gibt der leichten Joghurtglace eine frische Note. Der Schweizer Rahm macht sie herrlich sämig. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 862 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 862 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter
4 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
Joghurt-Glace
500 g
Naturjoghurt
300 ml
Vollrahm
150 g
Puderzucker
1/2
Zitrone, Bio
abgeriebene Schale
1 EL
Zitrone, entsaftet
1 TL
Vanillin-Zucker
Garnitur
1/2
Zitrone, fein geschnitten
wenig
Minzblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
497
Fett
32.2 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
49.8 g