Die Glace für heisse Tage: Zitrone gibt der leichten Joghurtglace eine frische Note. Der Schweizer Rahm macht sie herrlich sämig. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 862 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 862 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
4 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Joghurt-Glace

500 g
Naturjoghurt

300 ml
Vollrahm

150 g
Puderzucker

1/2
Zitrone, Bio
abgeriebene Schale

1 EL
Zitrone, entsaftet

1 TL
Vanillin-Zucker
Garnitur

1/2
Zitrone, fein geschnitten

wenig
Minzblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
497
Fett
32.2 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Rezept bewerten