swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Luftiger Biskuitboden, Schweizer Erdbeeren und Schlagrahm. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt diese Biskuitroulade perfekt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 607 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 607 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter
58 Min.
Zutaten
Personen
8
Teig
4
Eier, getrennt
Eiweiss
1 Pr.
Salz
100 g
Zucker
1
Zitrone, Abrieb
100 g
Mehl
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
ausgekühlt
Füllung
200 ml
Vollrahm
steif geschlagen
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Sahnesteif
1 Pkg.
Vanillin-Zucker
nach Bedarf
Zucker
250 g
Erdbeeren, klein gewürfelt
150 g
Erdbeeren, püriert
Garnitur
wenig
Puderzucker
250 ml
Vollrahm
steif geschlagen
wenig
Erdbeeren, geviertelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
382
Fett
26.5 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
32.3 g