Einfach und lecker: Das Tomatenrisotto mit frischen Tomaten und herrlichem Mascarpone holt den Sommer auf den Teller.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 774 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 774 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.2 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1/2
Zwiebel, fein gehackt

wenig
Butter
zum Dämpfen

150 g
Risottoreis
z.B. Carnaroli

3 Esslöffel
Tomaten Passata

100 ml
Weisswein

350 ml
Gemüsebouillon, heiss

3 Esslöffel
Mascarpone
Schweizer Mascarpone

2 Esslöffel
Oregano, fein gehackt

2
Tomaten
klein gewürfelt

2 Esslöffel
Sbrinz, geraspelt

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

wenig
Basilikum
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
325
Fett
12.4 g
Protein
14.7 g
Kohlenhydrate
93.6 g