Diese erfrischende kalte Suppe entfaltet ihr ganzes Aroma dank schön ausgereifter Schweizer Tomaten und frischem Basilikum (von deinem Balkon?). Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 503 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 503 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.1 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 kg
Tomate

125 ml
Gemüsebouillon

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

450 g
Naturjoghurt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Basilikum
in Streifen geschnitten

wenig
Basilikum
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
118
Fett
4.2 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
15.8 g