swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Sommergemüse schmeckt immer am besten, wenn es in der Sommersonne reifen darf. Die gefüllten Schweizer Peperoni begeistern Gross und Klein. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1921 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1921 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 18.6 Liter
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
600 g
Hackfleisch
wenig
Bratbutter
1
Zwiebel, gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
3 Esslöffel
Tomaten Passata
2 Esslöffel
Mehl
50 g
Rosinen
nach Belieben
2
Tomaten, klein gewürfelt
100 ml
Rotwein
150 ml
Gemüsebouillon
75 g
Gruyère, geraspelt
2 Esslöffel
Majoran, frisch, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, mild
4
Peperoni, gemischte Farben
wenig
Butter
kleine Flocken
250 ml
Gemüsebouillon
wenig
Majoran, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
620
Fett
36.4 g
Protein
36.2 g
Kohlenhydrate
34.3 g