swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Flammkuchen selber machen geht leichter als gedacht. Dazu einen saisonalen Salat und fertig ist ein wunderbares, ausgewogenes Essen. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 625 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 625 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.4 Liter
1 Std. 53 Min.
Zutaten
Personen
4
Teig
220 g
Mehl
nach Bedarf
Salz
1 Msp.
Zucker
10 g
frische Hefe, zerbröselt
125 ml
Wasser, lauwarm
3 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Belag
200 g
Crème Fraîche
2
Zwiebeln
in feinen Streifen
150 g
Speckwürfel
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
559
Fett
34.3 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
53.8 g