Ghackets und Hörnli – ein Schweizer Klassiker. Das Gericht aus Hackfleisch und selbst gemachtem Apfelmus aus Schweizer Äpfeln ist schnell zubereitet. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2121 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2121 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.0 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Apfelmus

150 ml
Apfelsaft

2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet

2 Esslöffel
Zucker

1/2
Zimtstange
nach Belieben

800 g
Äpfel, geschält, entkernt, grob gehackt
z.B. Boskoop
Ghackets

500 g
Rindfleisch

wenig
Bratbutter

1
Zwiebel, gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

3 Zweige
Majoran, frisch

5 Zweige
Thymian, frisch

1 EL
Tomaten Passata

1 1/2 Esslöffel
Mehl

100 ml
Rotwein

200 ml
Rinderbouillon

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

wenig
Paprikapulver

300 g
Gabelspaghetti
oder Hörnchen Pasta

100 g
Käse, geraspelt

wenig
Majoran, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
732
Fett
17.2 g
Protein
43.3 g
Kohlenhydrate
103.0 g
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