swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Gazpacho ist DAS Sommergericht. Dann kommen die aromatischen Zutaten für die spanische Suppe – Tomaten, Gurke und Peperoni – auch aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal und regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 345 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 71.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 345 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 71.4 Liter
2 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
6
Suppe
2
Gurken
1 kg
Tomate
1
Peperoni, rot
1 Bd.
Frühlingszwiebel
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1
Peperoncino, klein
50 g
Toastbrot
ohne Rinde
wenig
Bratbutter
200 ml
Tomatensaft
3 Esslöffel
Rotweinessig
1 TL
Honig
3 Esslöffel
Öl
2 Teelöffel
Salz
100 ml
Gemüsebouillon, kalt
Garnitur
1
Ei, abgekocht, gehackt
50 g
Mandeln, gesalzen
9 g
frische Kräuter, gehackt
z. B. Koriander, Basilikum
55 g
Zwiebeln, gehackt
100 g
Frischkäse, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Kalorien
288
Fett
19.0 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
25.4 g