Gazpacho ist DAS Sommergericht. Dann kommen die aromatischen Zutaten für die spanische Suppe – Tomaten, Gurke und Peperoni – auch aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal und regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 345 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 71.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 345 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 71.4 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Suppe

2
Gurken

1 kg
Tomate

1
Peperoni, rot

1 Bd.
Frühlingszwiebel

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

1
Peperoncino, klein

50 g
Toastbrot
ohne Rinde

wenig
Bratbutter

200 ml
Tomatensaft

3 Esslöffel
Rotweinessig

1 TL
Honig

3 Esslöffel
Öl

2 Teelöffel
Salz

100 ml
Gemüsebouillon, kalt
Garnitur

1
Ei, abgekocht, gehackt

50 g
Mandeln, gesalzen

9 g
frische Kräuter, gehackt
z. B. Koriander, Basilikum

55 g
Zwiebeln, gehackt

100 g
Frischkäse, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Kalorien
288
Fett
19.0 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
25.4 g