SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Mit Tempeh zu kochen kann eine Herausforderung sein, aber mit diesem Rezept ist es ganz einfach! Die reichhaltige, cremige und würzige Thai-Curry-Sauce bringt die Pfanne zum Glühen und sorgt für einen kräftigen Geschmack auf dem Teller.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Tempeh-Fleischbällchen
285 g
Tempeh
in kleine Würfel geschnitten
3
Schalotten, fein gehackt
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
6
Shiitake-Pilze, getrocknet
in kleine Würfel geschnitten
1 TL
Koriander, gemahlen
1 TL
Basilikum, getrocknet
1/4 Ta.
Thai Curry Paste, rot
1 TL
Kokoszucker
oder Granulierter Zucker
1 EL
Speisestärke
wenig
Salz
2 Esslöffel
Pflanzenöl
Curry-Sauce
125 g
Thai Curry Paste, rot
360 ml
Kokosmilch
1 1/2 Esslöffel
Kokoszucker
Für die Garnierung
wenig
Petersilie, frisch, gehackt
oder Thai-Basilikum oder Koriander
wenig
Kokosmilch
zu träufeln
wenig
Chili, rot
der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
446
Fett
27.0 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
31.5 g