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Pancakes

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Pancakes

Rezept
5.0
4 Bewertungen
Pancakes sind Brunchhelden. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingen die Minis kinderleicht. Tipp: Servier frische Saisonfrüchte dazu. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   390 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter
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Pancakes
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pancakes sind Brunchhelden. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingen die Minis kinderleicht. Tipp: Servier frische Saisonfrüchte dazu. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   390 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Butter
8 Teelöffel
Butter
Mehl
200 g
Mehl
Backpulver
2 Teelöffel
Backpulver
Salz
nach Bedarf
Salz
Zucker
4 Teelöffel
Zucker
Vanillin-Zucker
1/2 Pkg.
Vanillin-Zucker
Milch
250 ml
Milch
Ei
1
Ei
Bratbutter
wenig
Bratbutter
zum Braten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
333
Fett
11.8 g
Protein
8.9 g
Kohlenhydrate
48.5 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Angegebene Menge für 4 Personen ergibt etwa 18-20 Stück.

Honig, Birnendicksaft, Fruchtkompott oder -sauce zu den Pancakes servieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Butter (8 Teelöffel) bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen.
Schritt 1 Alle Zutaten bereitstellen. Butter (8 Teelöffel) bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen.
Schritt 2
Mehl (200 g), Backpulver (2 Teelöffel), Salz (nach Bedarf), Zucker (4 Teelöffel) und Vanillin-Zucker (1/2 Pkg.) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
Schritt 2 Mehl (200 g), Backpulver (2 Teelöffel), Salz (nach Bedarf), Zucker (4 Teelöffel) und Vanillin-Zucker (1/2 Pkg.) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
Schritt 3
Tags
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