Pancakes sind Brunchhelden. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingen die Minis kinderleicht. Tipp: Servier frische Saisonfrüchte dazu. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 390 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 390 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.3 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 2/3 Esslöffel
Butter

200 g
Mehl

2 Teelöffel
Backpulver

1/4 TL
Salz

1 1/2 Esslöffel
Zucker

1/2 Pkg.
Vanillin-Zucker

250 ml
Milch

1
Ei

wenig
Bratbutter
zum Braten
Nährwerte pro Person
Kalorien
333
Fett
11.8 g
Protein
8.9 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Rezept bewerten