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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingt dir die Lasagne mit Bolognesesauce ganz einfach. Dazu knackiger Salat. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2165 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2165 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.0 Liter
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz
Bolognese-Sauce
400 g
Hackfleisch, gemischt
nach Bedarf
Bratbutter
1
Zwiebel, gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
bis zu 2 Zehen bei 4 Portionen
1/4 Ta.
Sellerieknolle, klein gewürfelt
1
Karotte, klein gewürfelt
2 Esslöffel
Tomaten Passata
500 g
Pelati Pomodoro
oder Tomatensauce aus dem Glas
150 ml
Rinderbouillon
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt
Béchamelsauce
500 ml
Milch
2 Esslöffel
Mehl
2 2/3 Esslöffel
Butter
300 g
Lasagneplatten
100 g
Sbrinz, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
791
Fett
39.7 g
Protein
41.7 g
Kohlenhydrate
65.1 g