Wähen schmecken immer wieder anders – und immer köstlich. Von Juni bis August empfehlen wir diese Variante mit Schweizer Aprikosen. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 293 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 24.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 293 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 24.8 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig

225 g
Mehl

1 EL
Zucker

1/2 TL
Salz

75 g
Butter, gekühlt
in Stücken

100 ml
Wasser

1 TL
Essig, mild
Guss

250 ml
Milch

2
Eier

60 g
Zucker

1 Pkg.
Vanillin-Zucker

4 Esslöffel
Mandeln, gemahlen

600 g
Aprikosen
entsteint, halbiert oder geviertelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
267
Fett
11.8 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
35.0 g
Rezept bewerten