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Fisch mit Zitrusfrüchten und Fenchel

11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 50 MIN.

Fisch mit Zitrusfrüchten und Fenchel

Rezept
Kombiniert mit dem Glanz von gemischten Zitrusfrüchten, cremigen weissen Bohnen und zart karamellisiertem Fenchel ist dieser gebratene Fisch mit Zitrusfrüchten und Fenchel ein Fest für die Augen und den Gaumen.
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Kombiniert mit dem Glanz von gemischten Zitrusfrüchten, cremigen weissen Bohnen und zart karamellisiertem Fenchel ist dieser gebratene Fisch mit Zitrusfrüchten und Fenchel ein Fest für die Augen und den Gaumen.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fenchel & Bohnen
Fenchel
3
Fenchel, dünn geschnitten
Fenchelblätter
wenig
Fenchelblätter, fein gehackt
Weisse Bohnen aus der Dose
605 g
Weisse Bohnen aus der Dose, gekocht
Weisswein, trocken
1/4 Ta.
Weisswein, trocken
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Meersalzflocken
wenig
Meersalzflocken
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Fisch
Wolfsbarsch, ganz
4
(500 g)
Wolfsbarsch, ganz
oder Lavaki-Fisch oder Fisch nach Wahl
Blutorange
1
Blutorange, dünn geschnitten
oder Zitrusfrüchte nach Wahl
Zitrone
1
Zitrone, dünn geschnitten
oder Zitrusfrüchte nach Wahl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
5177
Fett
108.2 g
Protein
651.2 g
Kohlenhydrate
392.9 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Heizen Sie den Ofen auf 220 °C vorheizen. Dann den Wolfsbarsch, ganz (4) reinigen.
Schritt 2
Eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Olivenöl (3 Esslöffel) zusammen mit dem Fenchel (3) in die Pfanne geben etwa 5 Minuten kochen, dann umrühren und weitere 5 Minuten kochen.
Schritt 2 Eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Olivenöl (3 Esslöffel) zusammen mit dem Fenchel (3) in die Pfanne geben etwa 5 Minuten kochen, dann umrühren und weitere 5 Minuten kochen.
Schritt 3
Sobald der Fenchel weich und leicht karamellisiert ist, Bohnen (605 g), Weisswein (1/4 Ta.) und Saft der Zitrone (1) hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3 Sobald der Fenchel weich und leicht karamellisiert ist, Bohnen (605 g), Weisswein (1/4 Ta.) und Saft der Zitrone (1) hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Fenchel und Bohnen auf ein grosses Backblech geben. Die Haut jedes Fisches mit Olivenöl einreiben und dann jeden Fisch innen und außen mit Meersalzflocken (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4 Fenchel und Bohnen auf ein grosses Backblech geben. Die Haut jedes Fisches mit Olivenöl einreiben und dann jeden Fisch innen und außen mit Meersalzflocken (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Jeden vorbereiteten Fisch auf die Fenchel-Bohnen-Mischung legen. Mit Blutorangen- (1) und Zitronenscheiben (1) füllen und belegen.
Schritt 5 Jeden vorbereiteten Fisch auf die Fenchel-Bohnen-Mischung legen. Mit Blutorangen- (1) und Zitronenscheiben (1) füllen und belegen.
Schritt 6
Im Ofen auf der mittleren Schiene für 20 Minuten rösten, aus dem Ofen nehmen. Die Fenchelblätter (wenig) darüber verteilen und direkt servieren.
Schritt 6 Im Ofen auf der mittleren Schiene für 20 Minuten rösten, aus dem Ofen nehmen. Die Fenchelblätter (wenig) darüber verteilen und direkt servieren.
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