Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Kombiniert mit dem Glanz von gemischten Zitrusfrüchten, cremigen weissen Bohnen und zart karamellisiertem Fenchel ist dieser gebratene Fisch mit Zitrusfrüchten und Fenchel ein Fest für die Augen und den Gaumen.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Fenchel & Bohnen
3
Fenchel, dünn geschnitten
wenig
Fenchelblätter, fein gehackt
605 g
Weisse Bohnen aus der Dose, gekocht
1/4 Ta.
Weisswein, trocken
1
Zitrone, entsaftet
3 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Meersalzflocken
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Fisch
4
(500 g)
(500 g)
Wolfsbarsch, ganz
oder Lavaki-Fisch oder Fisch nach Wahl
1
Blutorange, dünn geschnitten
oder Zitrusfrüchte nach Wahl
1
Zitrone, dünn geschnitten
oder Zitrusfrüchte nach Wahl
Nährwerte pro Person
Kalorien
5177
Fett
108.2 g
Protein
651.2 g
Kohlenhydrate
392.9 g