Diese Spätzlipfanne mit saisonalem Gemüse ist ein herrlich einfaches No-Food-Waste-Rezept. Das Video zeigt dir, wies geht. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1325 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1325 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 15.2 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Mehl

250 ml
Milch

5
Eier

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

100 g
Butter
zum Anbraten

1
Zwiebel, fein gehackt

2 Esslöffel
Butter

200 g
Kürbis
z.B. Oranger Knirps, Butternuss oder Moschus, in Würfeln

200 g
Karotten
in Würfeln oder andere Gemüsereste

100 ml
Weisswein

300 ml
Rahm

100 g
Federkohl
in Streifen

1 Pr.
Kardamom, gemahlen

1 EL
Curry, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1058
Fett
51.1 g
Protein
27.6 g
Kohlenhydrate
118.4 g