swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 578 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 578 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.0 Liter
42 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Bratbutter
1
Zwiebel, gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
1
Karotte
in 1 cm grossen Würfeln
5
Wirsing
in schmalen Streifen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
200 ml
Rotwein
10
Lasagneplatten
2 Dosen
Pelati Pomodoro, ganz
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
150 g
Mozzarella
aus der Schweiz
3 Esslöffel
Crème Fraîche
wenig
Sbrinz
nach Belieben
wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
742
Fett
13.4 g
Protein
43.2 g
Kohlenhydrate
124.1 g