V-Kitchen
Rezepte
Vegetarische One-Pot-Lasagne
Vollständiges Video ansehen

15 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 42 MIN.

Vegetarische One-Pot-Lasagne

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.0 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Vegetarische One-Pot-Lasagne
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   578 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   14.0 Liter
42 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bratbutter
wenig
Bratbutter
Zwiebel
1
Zwiebel, gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Karotte
1
Karotte
in 1 cm grossen Würfeln
Wirsing
5
Wirsing
in schmalen Streifen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rotwein
200 ml
Rotwein
Lasagneplatte
10
Lasagneplatten
Pelati Pomodoro, ganz
2 Dosen
Pelati Pomodoro, ganz
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
Mozzarella
150 g
Mozzarella
aus der Schweiz
Crème Fraîche
3 Esslöffel
Crème Fraîche
Sbrinz
wenig
Sbrinz
nach Belieben
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
742
Fett
13.4 g
Protein
43.2 g
Kohlenhydrate
124.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Vegetarische One-Pot-Lasagne
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Zubehör: Grosser Topf
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in Bratbutter (wenig) glasig anbraten.
Schritt 1 Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in Bratbutter (wenig) glasig anbraten.
Schritt 2
Karotte (1) und Wirsing (5) dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, mit Rotwein (200 ml) oder Bouillon ablöschen.
Schritt 2 Karotte (1) und Wirsing (5) dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, mit Rotwein (200 ml) oder Bouillon ablöschen.
Schritt 3
Vollständiges Video ansehen
Tags
Eiweissreich
Fettarm
Gemüse
Abendessen
Frühling
Herbst
Italienisch
Vegetarisch
Gratins & Aufläufe
Sommer
Hauptgericht
Winter
One-Pot
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top