Gemüsereste im Kühlschrank? Das Video zeigt dir, wie du zu jeder Jahreszeit aus jedem Schweizer Gemüse eine köstliche Lasagne zauberst. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 578 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 578 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.0 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
42 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

wenig
Bratbutter

1
Zwiebel, gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

1
Karotte
in 1 cm grossen Würfeln

5
Wirsing
in schmalen Streifen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

200 ml
Rotwein

10
Lasagneplatten

2 Dosen
Pelati Pomodoro, ganz

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt

150 g
Mozzarella
aus der Schweiz

3 Esslöffel
Crème Fraîche

wenig
Sbrinz
nach Belieben

wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
742
Fett
13.4 g
Protein
43.2 g
Kohlenhydrate
124.1 g