Vegi-Burger mit saisonalem Gemüse sind so vielfältig – diesen mit Süsskartoffeln wirst du lieben. Die gibts mittlerweile zum Glück von September bis April aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 312 g CO₂äq
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 312 g CO₂äq

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Rotkohl
in feinen Streifen

2 Esslöffel
Apfelessig

1 EL
Rapsöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Zitronen, entsaftet
BBQ-Sauce

100 g
Tomaten Passata

1 2/3 Esslöffel
Apfelessig

1 TL
Honig

1 Tr.
Zitrone, entsaftet

1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet

2 Tropfen
Tabasco

1/2
Zwiebel, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

wenig
Bratbutter

350 g
Süsskartoffeln
geraffelt
Joghurt-Sauce

300 g
Skyr
griechische Art

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

4
Black Burger Buns

4
Salatblätter, gross
Nährwerte pro Person
Kalorien
373
Fett
7.0 g
Protein
12.3 g
Kohlenhydrate
66.5 g